狗万 提现很好

我所新闻 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 我所新闻 > 发挥整合优势 夯实技术能力 高质量服务柳州市社会经济发展 ——柳州市质检所召开2019年度工作会议暨党风廉政工作会议 >

发挥整合优势 夯实技术能力 高质量服务柳州市社会经济发展 ——柳州市质检所召开2019年度工作会议暨党风廉政工作会议

发布日期:2019-02-18

    2月18日,柳州市质检所召开2019年度工作会议暨党风廉政工作会议,市质监局副局长莫春燕同志到会指导工作,全所干部职工共计110余人参加会议。

    会议通报表扬了本单位荣获2018年度全市质监系统先进集体和先进个人、“党旗下质监先锋”先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员。副所长李桂泉代表所领导班子作2018年安全生产工作报告。副局长宫辛玲代表所领导班子作2018年党风廉政建设工作总结及工作部署。

    会上,所长、党总支副书记刘兴全面总结了全所2018年工作情况,从当前新形势、新机遇、新挑战的多个角度分析了质检工作的存在问题和发展方向,对2019年质检工作进行了安排部署。并代表本单位与科室代表签署2019年度党风廉政建设责任状及内部安全生产责任书。

1、市质检所2019年度工作会议。.jpg

(市质检所2019年度工作会议现场)

2、所长刘兴代表本单位与科室代表签署2019年度党风廉政建设及内部安全生产责任书。.jpg

   (所长刘兴代表本单位与科室代表签署2019年度党风廉政建设及内部安全生产责任书)

    会议明确了2019年工作的总体思路和安排:深入贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《广西壮族自治区人民政府关于实施质量强桂战略的决定》和《柳州市城市转型升级质量发展导则》精神,按照市委政府和市局党组部署,加强政治思想学习,提高政治站位,勇于担当,开拓创新,大力加强质量技术基础建设,提升检验检测技术能力和科技创新动力,充分发挥职能作用,扎实开展质量技术安全保障和技术服务工作,重点抓好以下九项工作:一是继续提高产品质量检验检测机构整合的优势,充分发挥好技术机构支撑保障作用二是积极主动,认真履行质量安全技术保障职能;三是做好委托检验工作,充分发挥机构技术服务职能作用;四是加大质检科研工作的力度;五是加强质量体系的管理,提高质量管理工作成效;六是完善制度,全面推进综合管理目标绩效考评体系;七是加强脱贫攻坚工作;八是,切实加强党建工作,强化党支部主体作用;九是认真落实“两个责任”,加强党风廉政建设。为贯彻落实质量强市提供保障,以高质量服务柳州市社会经济的发展。

    莫春燕对全体人员提出四点要求:一是肯定2018年质检所工作成绩;二是认清形势,提高政治站位,增强责任感和紧迫感;三是主动作为、迎难而上,做好2019年的各项工作;四是遵纪守法,改变作风,从严治党,扎实推进党风廉政建设工作。

 

    通讯员/编辑:陈玥文